Atendimento hostil e constrangedor em loja de Americana na *****

Americana - SP

16/05/2026 às 22:57

Sou de ***** ,vim passear em ***** e aproveitei conhecer a nova unidade na *****. Infelizmente é uma unidade que eu não voltaria mais. A única pessoa que nos atendeu bem foi a [Editado pelo Reclame Aqui]. Um funcionário nos ofereceu o cartão ,e falamos que já tinha,mesmo assim ele continuou nos seguindo em todos os corredores nos deixando desconfortável. Depois passamos em um corredor estava vários funcionários lá conversando ,e dois olharam para mim começaram a rir e olharam para dentro do meu carrinho. Foi um momento muito constrangedor e desagradável. E infelizmente não volto mais! Pra mim a loja pode ser ótima em vários sentidos ,mas infelizmente quem faz o ambiente são os funcionários ! Reclamei no caixa ,logo que saí a [Editado pelo Reclame Aqui] ,venho dois [Editado pelo Reclame Aqui] ,um disse ser [Editado pelo Reclame Aqui] ,me pediu desculpas ,tentou ficar se explicando lá , e em quanto isso os outros funcionários todos olhando pelo vidro da loja. O mesmo que disse ser [Editado pelo Reclame Aqui] ,foi o mesmo que quando fui saindo com o carro começou a rir e todos ali vendo. Unidade péssima !!!

18/05/2026 às 10:02

Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pela experiência que teve na unidade da Av. Cillos. Esse tipo de situação não representa o atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

O cliente deve se sentir confortável e bem recebido dentro da loja, por isso seu relato será encaminhado para a gestão responsável verificar o ocorrido e reforçar os alinhamentos com a equipe da unidade.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo constrangimento causado.

18/06/2026 às 14:09

Falta de profissionalismo