Cobrança indevida de anuidade em cartão de loja com promessa de isenção.

Americana - SP

17/01/2026 às 09:03

Fiz um cartão da loja em Dezembro/25 e não gostaria de fazer, massa o atendente disse que não que não havia anuidade, para minha surpresa a fatura de Dezembro/25 e Janeiro/26 estão cobrando anuidade. Estão oferecendo um produto que não condiz com a verdade. Triste

19/01/2026 às 09:20

Bom dia, Helly. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Para que possamos tratar a situação da melhor forma, poderia nos informar em qual unidade o problema aconteceu?

19/01/2026 às 17:42

Agradeço pelo retorno. Foi na Loja de Americana, Av Cillos, e fui neste final de semana lá e oferecerem novamente dizendo que não há cobrança de anuidade, minha fatura vence amanhã e a de Dezembro como fica.

22/01/2026 às 09:02

Ainda aguardo uma resposta, paguei o cartão com a tal anuidade, foram pagos dezembro e janeiro, aguardo resposta

26/01/2026 às 20:54

Ainda aguardo retorno

27/01/2026 às 08:27

Olá, bom dia! Tudo bem?
Nosso cartão possui uma anuidade diferenciada, no valor de R$ 4,99 quando paga em loja ou R$ 6,99 no aplicativo.
A cobrança ocorre somente quando há compras em andamento, só é pago quando usar.
Toda a equipe é devidamente orientada sobre os custos do cartão, e todas as nossas lojas dispõem de uma tabela informativa com os valores e condições relacionados ao cartão.

28/01/2026 às 18:39

então se eu usar o cart ildeo 10 vezes, pagarei ou pagarei somente 1 vez ao ano?

02/02/2026 às 08:00

Bom dia, tudo bem? Só é pago quando o cartão for utilizado

03/02/2026 às 22:09

Vou procurar o Procon pra se informar melhor, foi me dito que não haveria anuidade e agora vem com essa taxa cada dez q é usado e isso não foi dito qdo fiz o cartão, não vou usar mais, vcs deveriam ser mais claros nesse ponto.

03/02/2026 às 22:12

Qdo fiz o cartão disseram que não haveria cobrança de anuidade e pra minha surpresa, tenho que pagar taxa cada vez que o cartão é usado, isso não foi dito qdo fiz o cartão. Péssimo, não é pelo valor ,.mas sim pela ocultação de informações