Americana - SP

17/06/2024 às 19:08

ID: 191015899

Gostaria de registrar minha indignação com a loja de Americana. Eles possuem a própria radio que toca o som ambiente da loja. O problema é que são músicas indecentes ,pornográficas por assim dizer ,e a loja cheia de crianças;estava com meus filhos e fiquei envergonhada. Tenham mais bom senso e respeito pela infância. Vou fazer uma denúncia formal a respeito no conselho tutelar.

19/06/2024 às 11:18

Olá, tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre essa situação em nossa unidade em Americana-SP. Gostaríamos de esclarecer que não é conduta ou política da Aki Tem Utilidades tocar músicas indecentes em nossas lojas. Normalmente, nossas unidades tocam músicas próprias e apropriadas para o ambiente de compras.

Para resolvermos essa questão rapidamente, poderia nos informar qual das lojas em Americana você visitou? Assim, poderemos investigar o ocorrido e tomar as medidas necessárias para garantir que isso não ocorra novamente.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para conversarmos e te auxiliar no que for preciso.

19/06/2024 às 11:26

Por favor, entre em contato em nosso WhatsApp: *******, não estamos conseguindo te chamar pelo seu número!

19/06/2024 às 12:26

Boa tarde,me desculpe não tinha visto a mensagem de vcs,a loja de Americana é a do Portal. Isso já aconteceu inúmeras vezes,mas fomos comprar da última vez e estava tocando uma música falando de sexo explicitamente, fiquei com vergonha e tentei distrair os meus filhos. Nunca foi tocado música adequada lá, faça o teste,e peça a playlist deles. Pra muitas pessoas pode ser normal,mas não acho correto,e garanto que muita gente deixa de ir lá por isso. Caso queiram falar comigo pelo whatsapp meu número é*******. Obrigado.

19/06/2024 às 15:54

Boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por nos fornecer mais detalhes que nos fizeram identificar a loja responsável pela situação. Levamos sua preocupação muito a sério e já entramos em contato com a unidade de Americana Portal para verificar o ocorrido e tomar as devidas providências, seu feedback é muito importante para melhorarmos cada vez mais o atendimento e experiência em nossas lojas.

Tentamos entrar em contato com você através do número que a plataforma sugere, bem como o número fornecido em sua resposta, mas ambos estão aparecendo como convite no WhatsApp, impedindo nosso contato direto! Se possível, poderia por gentileza verificar os números ou entrar em contato com a gente pelo nosso número:*******?

Agradecemos novamente pela sua colaboração e paciência, pedimos desculpas por qualquer transtorno.

20/06/2024 às 10:32

Olá, bom dia tudo bem?

A loja de Americana Portal verificou a playlist como solicitado e retirou todas as músicas que apresentassem duplo sentido. Precisando, estamos à disposição!

Cordialmente,

20/06/2024 às 10:34

Olá, bom dia tudo bem?

Cordialmente,

20/06/2024 às 15:55

Ainda não fui até o estabelecimento para confirmar se realmente mudou,mas vou avaliar a prontidão e a cordialidade com que fui atendida. Desde já agradeço.