Mau atendimento e falta de informação sobre preços na loja Akitem de Mogi Mirim

Mogi-Mirim - SP

22/04/2026 às 19:26

No dia de hoje 22/04 fui até a loja Akitem em Mogi Mirim,precisava comprar alguns mimos para o encontro de dia das mães que acontecerá dia 26/04 peguei alguns produtos e dentre eles um em questão estava sem preço, eram 3 produtos similares na gôndola , os 2 do lado estava com preço, sendo de diferentes valores e oque eu queria estava sem, me dirigi até a maquininha para consultar a mesma sem funcionar, perguntei a uma funcionária onde teria alguma maquina funcionando , ela disse que não tinha nenhuma ( oque e normal aqui na cidade desde ano passado nunca vi nenhuma funcionar), ainda questionei se seria feito o valor próximo a resposta dela foi " a loja não e minha mesmo".
Me dirigi até o caixa e claro que o produto sem preço era o mais caro, na hora foram verificar e não me chamaram para ir junto retiraram o preço da gondola, e levaram até a gerente, qd questionei o valor ela disse que eu não iria levar pelo menor valor se eu quisesse ia ser no valor maior da gôndola, pq pelo outro ela não faria, questionei sobre o CDC, ela ignorou, informei que acionaria o procon ja que a loja ja sofreu uma fiscalização final do ano passado, ela me disse pra fazer a reclamação que não faria diferença.
Não comprei mais produtos pq cheguei a encontrar gôndola inteira sem preço, e infelizmente o atendimento dessa loja deixa a desejar, por eu ter reclamado ao passar as comprar fui muito mal atendida por outra funcionária, a mesma me disse que e humana e não máquina justificando a falta de preços e qd sai todas elas se reuniram, conversando e rindo.
È uma pena que isso aconteça com uma loja tão boa, eu costumava ir lá toda semana, infelizmente apartir de hj não volto mais.

28/04/2026 às 12:21

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve na unidade de Mogi Mirim e tanto pela falta de preços quanto pela forma como foi atendida. Isso não condiz com o padrão que buscamos.

Sobre a divergência ou ausência de preço, você está correta: a situação precisa ser tratada com transparência e respeito ao cliente. Vamos encaminhar seu relato para a gestão da unidade para apuração imediata, revisão da sinalização de preços e orientação da equipe quanto ao atendimento.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por trazer todos os detalhes. Seu feedback é essencial para corrigirmos essas falhas e evitar que se repitam. Seguimos à disposição.