Mentira sobre nao ter anuidade no cartão

Limeira - SP

31/07/2026 às 09:05

[Editado pelo Reclame Aqui] a respeito do cartão da loja. Me abordaram no meio da loja perguntando se eu queria fazer o cartão, eu pedi para me explicarem mais sobre. Até aí tudo bem, então falaram que não tinha anuidade, e que não havia juros no parcelamento, a menos que parcelasse em 15 vezes,beleza. Na primeira fatura estava lá anuidade.Propaganda super enganosa. No WhatsApp existe 12 opções para comunicação, menos o cancelamento do cartão. Mentem na cara dura dizendo que não tem anuidade e nem juros.

03/08/2026 às 15:30

Olá! Sentimos muito que sua experiência tenha gerado essa percepção.

Gostaríamos apenas de entender melhor o ocorrido. Você poderia nos informar em qual loja foi realizado esse atendimento? Assim, poderemos verificar a abordagem feita pela equipe da unidade.

Sobre o Cartão AkiTem, a anuidade é cobrada somente nos meses em que o cartão é utilizado. Além disso, as compras parceladas em **até 10x** não possuem juros. O cancelamento do cartão é realizado diretamente pela administradora, por meio do **0800** informado no verso do cartão, onde a equipe responsável poderá prestar todo o suporte necessário.

Ficamos no aguardo da informação sobre a loja para que possamos apurar o atendimento realizado.