Não querem me reembolsar

Sorocaba - SP
23/06/2023 às 03:59
Ver todas ReclamaçõesSempre fui cliente dessa loja. ja deixei rios de dinheiro ai nessa [Editado pelo Reclame Aqui]! Porém hoje fui ai correndo comprar uma resistência pro meu chuveiro e não vi que era *******, pq eu estava passando mal. meu marido voltou pra trocar por ******* e eles não tinham. não devolveram meu dinheiro e me deram outra resistência ******* sendo que não vai ter utilidade nenhuma. vou enfiar no meu (Editado pelo Reclame AQUI) só se for! Nunca mais volto nesse lixo de loja. perdi 50 reais que foi pro lixo! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de loja. [Editado pelo Reclame Aqui]ões do krl! Estou grávida e tenho que passar por essa humilhação de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e ficar com um produto que não vai ter utilidade. quero meu reembolso
26/06/2023 às 15:32
Olá Carlos tudo bem? Estamos tentando entrar em contato com você por meio de nossas redes sociais desde o dia do ocorrido, porém ainda não tivemos retorno. Para conseguirmos solucionar o problema precisamos saber em qual de nossas lojas foi o ocorrido e por volta de qual horário, para podermos identificar o funcionário responsável pelas câmeras. Deixaremos aqui nosso telefone de contato para podermos solucionar esse problema o mais rápido possível e também estamos tentando contato com você pelo nosso Instagram.
Contato:*******
27/06/2023 às 17:24
Péssimo.. [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e mentem que tentaram entrar em contato! Nunca mais volto nessa loja.

28/06/2023 às 17:35
Oii Carlos tudo bem? Pedimos para que você entre nas solicitações do Instagram com @ que comentou sobre o ocorrido (@thathaecarlos), estamos tentando contato desde o dia 23/07 para resolver seu problema , porém ainda não tivemos retorno. Aguardamos seu contato para solucionar esse problema da melhor maneira possível ou se preferir pode nos chamar em nosso WhatsApp também*******