Marília - SP

06/05/2026 às 17:13

Realizei a locação de um imóvel com eles, e toda vez que foi necessário manutenção, eu nunca tive nenhum atendimento e tudo que foi necessário, realizei manutenção do meu proprio bolso, recebi no ato da entrega o apartamento todo sujo, empoeirado e com muita gordura no revestimento da cozinha, conforme as fotos tiradas no laudo e enviadas por eles mesmo, porém, estão me cobrando valores absurdos de limpeza, sendo que entreguei muito melhor do que foi entregue, com varal novo, na qual peguei ele quebrado, falta de lampadas no apartamento que coloquei e deixei, chuveiro estava totalmente podre, desfazendo, deixei um novo, porém, eles ainda insistem em me apontar o erro, ainda das melhorias que entreguei para o apartamento.
E detalhe, eles cobram sobre coisas que tem no laudo, como o desgaste do guarda-roupa, e também não há nada que fale sobre a limpeza do apartamento, pois eles tinham conhecimento da forma que estava sendo entregue.
Em uma nova conversa, gravada e salva no celular, a responsável *****, se contradiz quanto ao laudo, diz que não considera, que as fotos que valem, pois no laudo não tem informação de limpeza, e consta sem NENHUM detalhe os desgastes do guarda-roupa que estão me exigindo o reparo