Comprei no mercado livre e não recebi minha encomenda.

Belo Horizonte - MG
21/09/2022 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesEu jose carlos fiz uma compra no dia 21/02/******* em uma loja com nome de AKIKOLA paguei tudo certinho evidente caso contrário não teria concluido, demorou muito para chegar uma mensagem na minha conta mercado livre que no dia 17 março eu teria ido ate a agencia responsavel pela entrega e retirado a mercadoria coisa que não existiu entao fui ate a agencia reclamar quem tira retirado a minha ******* alguem deveria ter assinado a nota fiscal, mas isso não existiu, continuei procurando meus direitos com a mercado livre que nada resolveu , quando que no dia 25 de agosto o dono da loja AKIKOLA, https://******* Padovan envia a seguinte mensagem, bom dia Jose carlos , mesmo sabendo que estamos dos conformes iremos enviar outra base nome do produto , via correios. Vamos deixar registrado aqui. Atenciosamente equipe AKIKOLA. esta foi a msn que recebi, fiquei contente na hora mas até hj não recebi mercadoria alguma.