Taboão da Serra - SP

18/05/2022 às 11:39

Fiz uma compra no dia 14/05 com opção de entrega por SEDEX. Recebi um email no dia 16/05, que a encomenda está a caminho. Pai SEDEX, justamente para receber no dia seguinte aí envio.
Presumo que não postaram minha encomenda e inventaram um número e um link para me [Editado pelo Reclame Aqui].

Pedido *******

Me enviaram um link dos correios para rastreamento e o código do rastreamento, porém, os dois não funcionam. O link não existe e o código não foi encontrado nos sites dos correios. Respondi o email reportando o corrido. NÃO RESPONDERAM.

Tentei ligar no telefone do SAC e cai na caixa postal. SEM RESPOSTA

Enviei um WhatsApp e simplesmente recebi uma resposta de; Fique tranquila. Vamos verificar seu pedido, e em até 24h te daremos um retorno.

Já se passaram 12 horas e nada aconteceu. Preciso do ensuno, pois eu também tenho prazos, e estou sendo.prejudicada pela falta de comprometimento dessa empresa.

Vocês tem uma comunicação falha com o cliente. Isso desestimula em uma segunda compra , não ganham indicação e ainda ganham um ponto negativo no Site RECLAMEAQUI.

Quero saber qual é a dificuldade de saber o que aconteceu com o meu pedido.

09/06/2022 às 17:24

Olá, tudo bem?

Conforme te respondemos no seu WhatsApp no dia 17/05, seu pedido foi realizado no dia 14/05, consequentemente ele foi enviado no dia útil posterior, nesse caso, dia 16/05. O prazo do SEDEX, é previamente descrito no momento do pedido (1 a 2 dias úteis). E foi entregue no dia 18/05, dentro do prazo.
Houve uma instabilidade nos correios que discorreu na troca do seu código de rastreio, que ficou indisponível no dia 16/05. Entendemos sua preocupação por conta da falta do código, mas ficamos felizes em ter conseguido te esclarecer tudo, enviando a atualização do status de entrega, e seu pedido sendo entregue conforme você solicitou.

Caso possamos auxiliar em algo, entre em contato.

20/09/2022 às 11:37

Demorado. Tem que agilizar o atendimento ao cliente pós venda.