Paguei o frete mais caro e não recebi o produto

18/10/2021 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesNa segunda-feira dia 11/10/******* efetuei o pagamento e foi aprovado pela empresa Akikola de um produto, eles despacharam meu pedido para empresa Jadlog, paguei o frete do mais caro e não recebi meu produto, não recebi código de rastreio, não recebi nada pela parte da empresa, cobraram um valor absurdo para entrega de 1 dia útil que foi pago na segunda-feira, e já faz 3 dias e ainda não chegou, perdi um monte de cliente por causa dessa transportadora. . Estou frustrado, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], perdi dinheiro, perdi cliente pois não foi entregue no prazo, não sei se a empresa está com meu produto, estou nas escura, sem dinheiro, sem produto, sem cliente.. Me ligando e passando o código de rastreio, ou me informando onde está meu produto.
18/10/2021 às 12:28
Bom dia, João como informamos agora pouco pelo WhatsApp estamos verificando o erro da Jadlog. Independe de quem é o erro estamos enviando o produto novamente para você via moto-boy.
Desculpe o incomodo e quando chegar o produto nos avise.
Obrigado.
18/10/2021 às 19:07
Bem conduzido, feliz com o desfecho