Itapecerica da Serra - SP

12/04/2025 às 21:41

Comprei uma camiseta no site no dia 12 de janeiro e até a data dessa reclamação (12 de abril) eu não recebi nenhuma atualização do meu pedido, tentei entrar em contato com a marca pelo instagram, email e whatsapp mas não fui respondido em nenhum lugar, a alguns dias atras a conta deles caiu, antes disso tinham privado todos os comentarios das pessoas reclamando nas postagens, então eles criaram uma nova conta, e postaram uma foto dizendo que era pra entrar em contato via dm, eu mandei varias mensagens mas denovo não fui respondido, até q comentei na postagem pedindo para que me respondessem na dm, então eles apagaram meu comentario e privaram os comentarios da postagem, tenho prints de tudo o que falei

04/02/2026 às 18:15

Boa tarde Maria, ficamos tristes em saber que teve essa experiencia com a akima, infelizmente o instagram @akimastudios foi derrubado por terceiros e so recuperamos depois de um ano! Estamos trabalhando para colocar as pendencias em dia e disponibilizar um email para atendimento direto aos clientes que precisam.

Vamos resolver sobre seu pedido, postaremos essa semana em nosso instagram um email para atendimento direto! Tudo sera resolvido em nome da nova equipe Akima Studios.