Porto Feliz - SP

25/08/2022 às 12:32

Olá comprei um Game Stick 4K e chegou certinho dentro do prazo, porém ele não liga, não acende a luz de led, testei em várias TVs para ter certeza que não era o problema na TV, simplesmente não dá sinal de vida, entrei em contato com o SAC e demoram quase uma semana para responder um e-mail, é muita falta de respeito com o consumidor, estou tentando resolver amigavelmente mas estou começando a perder a paciência, quero ajuda da empresa para resolver o problema ou trocar o produto e simplesmente não tem uma central de atendimento, é tudo por e-mail e eles demoram quase uma semana para responder um e-mail.

26/08/2022 às 16:22

Olá Renan

Nosso time de pós venda está em contato com o senhor via email com as devidas providências.

29/08/2022 às 14:34

Demoram semanas para responder um e-mail, é muita falta de respeito com o consumidor, já estou perdendo a paciência, já faz mais de 1 mês que abri chamado e até agora nada, solicito a substituição do produto ou a devolução do dinheiro

29/08/2022 às 14:39

Se não substituírem o produto ou devolverem o dinheiro estarei indo no PROCON