Fui totalmente enganada.

Campos dos Goytacazes - RJ
18/05/2024 às 07:33
Ver todas ReclamaçõesEstou esperando o estorno das minhas compras que paguei através do PIX. Pedi o estorno em 1 de setembro de *******. Devido a demora, pois estás compras eu tinha feito em 10 de dezembro *******. Em novembro de ******* recebi o valor de $63,96. Em fevereiro de ******* recebi outro valor de $*******,https://******* *******,93. Que ainda não foi pago. Vão dando prazo que vão se expirando. Sem solução.
18/05/2024 às 22:39
A cliente realmente comprou em nossa loja e pelas razões passadas para os clientes que nunca havia dito atrasos, foi explicado e passado para cliente e aceitou aguardar. Quando a cliente realizou a devolução comunicamos a mesma que estava para entrega. Ela não quis aguardar e pediu o seu estorno, foi comunicado a mesma que havia compra postada tanto que ela recebeu compra no periodo da devolução. Mesmo recebendo uma parte da devolução a cliente abriu uma queixa no Procon. Onde respondemos e provamos que ela abriu uma reclamação após receber. É o que cabe este setor de devolução a cliente o caso dela nao encontra mais no setor de devolução e reclamaçao e sim juridici da empresa.
Portanto ela tem acesso ao atendimento a nossa central das 8h as 18h de segunda a terça
É o que cabe a este setor.
18/05/2024 às 23:15
Eles dão prazos que não cumpre e culpa o cliente por esperar.A empresa ache com muitas mentiras.