Me sinto que caí no [Editado pelo Reclame Aqui] com erro de contabilidade que favorece a empresa.

Campos dos Goytacazes - RJ

10/02/2025 às 06:46

ID: 209490513

A firma alega que recebi todo o valor que peguei. Mas se o valor total era de $*******,85, e recebi dois estorno no valor de$63,96 dia 4 de novembro de ******* e outro no valor de *******,96 no dia 21 de fevereiro de *******. A compra que recebi sem mimo que queria devolver é no valor de $55,99. O valor total que eles me Devem é de $*******,94. Só fazer às contas direito. Direto é o que eu quero. Nada mais além disso. Não desejo para ninguém passar o que estou passando. Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

12/11/2025 às 18:54

A Cliente, já reembolsada, e alega que não recebeu os mimos. Regulamento da Empresa para mimos quando se tem um cancelamento da compra automaticamente o mimo é cancelado. Mas recebeu alguns mimos que tinha direito mesmo após suas reclamações no PROCON , onde sempre recebeu suas compras empresa encaminhou todas às provas de envios e devoluções, inclusive ela realizou a reclamação no PROCON após ter recebido uma devolução da sua compra. Akimimpresentes tem 5 anos de REDE Social e são poucos problemas que tivemos com entregas, inclusive a filha dela sempre comprou em nossa empresa e recebeu. Estamos anos na Rede Social e sempre cumprindo nossos compromissos com os nossos clientes. Tivemos Problemas em algumas entregas, sim, devido ao prestador de serviço terceirizados, mas já sanado o problema,

23/11/2025 às 12:59

A empresa não é séria. Ela mente eu posso comprovar que não recebi os valores do qual teria direito, nem o mimo. Só tive decepção e aborrecimentos. Tenho 63 anos, não sou nenhuma criança. Se eles me devolvesse o valor do meu ressarcimento. Não estaria reclamando. É só fazer as contas.Infelizmente eu não coloquei na justiça para provar e garantir os meus direitos. Aínda dá tempo.