19/08/2024 às 20:21

ID: 195558601

Olá, fiz um pedido de um fone de ouvido da edifier TWS1 pro, no valor de *******.90 , com o parcelamento deu *******,34.

Número do pedido *******.

Veio um fone da mesma marca, mas inferior do que eu pedi, tanto inferior na qualidade e desempenho, quanto no valor, pois esse modelo W160T é metade do preço do TWS1 pro e não aceitarei esse fone que me enviaram, começo bem os modelos de fone da Edifier, eu já tenho o TWS1 pro , fiz esse pedido pq já começo o produto e estou muito chateada pelo ocorrido, no site só aparece "confirmando seu pedido" "confirmando pagamento" , e ainda mais , no site não tem disponível o rastreamento, consta lá que o "pedido foi confirmado" sendo que já tá entregue . Mandei um email para eles e faz 4 dias e nada de retorno, conversei pleo WPP com um dos funcionários do loja que é o Lucas e ele só me fala sobre a devolução do produto e não abriu a solicitação do reembolso!!!

Tenho fotos e prints da compra e das conversas

20/08/2024 às 12:11

Olá Thaynara Cristie!

Em contato com nosso suporte, verificamos que seu codigo de repostagem já foi emitido e enviado para a Sra. Primeiro temos que receber o produto, verificar se o mesmo se encontra em perfeita condição para após autorizarmos o reembolso.

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo inconveniente.

04/12/2024 às 22:05

Olá Thaynara!

Consta em nosso sistema que seu reembolso foi efetivado. Se possível, gostaríamos que avaliasse nossa loja.

Att.
Equipe AKITENN