São Gonçalo - RJ

20/02/2026 às 23:16

Boa noite!
Prezados,
Eu realizei uma compra online em 09/02/26 de um suplemento para tratamento do diabetes, pois já havia comprado uma medicação para ajudar no tratamento, contudo, apesar do produto ter a promesa de entrega em até 72h, ainda não recebi absolutamente nada até o presente momento.
Já enviei alguns e-mails(04) e tentei contato também pelos telefones ***** (recebo uma mensagem de que o n está errado, e para que eu tente discar novamente e *****, este depois de várias tentativas, hoje consegui o atendimento, mas infelizmente já havia ultrapassado o horário.
Qual o problema então?
No dia seguinte a compra, eu recebi uma notícia muito ruim sobre a minha saúde, e imediatamente tentei contato com o laboratório Akiwell, para cancelar o pedido, mas sem sucesso, contudo, as parcelas (12XR$ 125,00) já aparecem no meu extrato do cartão de crédito (vencimento:20/03/26).
Solicito o CANCELAMENTO dessa compra pois não terei condições de honrar com esses compromissos, e não gostaria de ter o meu nome e CPF incluídos em listas de devedores.
Por favor, AJUDEM-ME

Obs: como não consegui adicionar os e-mails, fui obrigado a abrir "modo de leitura", mas como tive dificuldades de transferir do modo de leitura diretamente para o e-mail de hoje, resolvi salvar em pdf e enviar.

23/02/2026 às 09:38

Prezado Renato,

Conforme informações passadas pelo WhatsApp, o produto do senhor encontra-se na rota de entrega, sempre informamos aos clientes que o prazo de entrega é de 7 a 10 dias úteis. Referente a informação do cartão de crédito, desconhecemos, pois a sua compra foi realizada atrvés de boleto bancário.
Sentimos muito pela noticia que recebeu referente a sua saúde.
Estamos a sua disposição para maiores esclarecimentos.

Att,
Tatiane - SAC - Akiwell