Pedido faltando e danificado

10/07/2026 às 10:50
Sempre tive uma boa impressão da empresa, justamente por sua reputação e por ser bem avaliada pelos consumidores. Por isso, fiquei decepcionado com a experiência que tive.
Recebi meu produto, porém ele chegou avariado, apresentando danos em um dos potes. Além disso, o carnê de cobrança que deveria acompanhar a entrega não foi enviado.
Escolhi comprar com essa empresa justamente por que se trata de uma marca confiável e comprometida com a satisfação de seus clientes. Infelizmente, dessa vez minha experiência foi muito diferente do esperado.
Espero que a empresa providencie, com a maior brevidade possível, a solução do problema, seja por meio da troca do produto e o envio do carnê de cobrança ou outra alternativa que resolva esse ocorrido.
Aguardo um retorno e espero que essa situação seja resolvida de forma rápida, preservando a confiança que sempre tive na empresa.
10/07/2026 às 15:05
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.
Para solucionar o ocorrido, faremos o reenvio de um novo pote, sem qualquer custo adicional para você. Além disso, encaminharemos o carnê de pagamento pelo WhatsApp para facilitar o acompanhamento das parcelas e, junto com o produto de substituição, também enviaremos o carnê físico pelos Correios.
Estamos trabalhando para que tudo seja resolvido o mais rápido possível e para que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pela compreensão.
10/07/2026 às 15:17
Gostaria de registrar que meu problema foi resolvido após a abertura da reclamação.
A empresa entrou em contato comigo, demonstrou interesse em solucionar a situação e conduziu o processo de forma atenciosa e respeitosa. Fiquei satisfeito(a) com a forma como trataram o caso e com a solução apresentada.
Agradeço à equipe pelo retorno e pela disposição em resolver a demanda. É importante reconhecer quando uma empresa assume a responsabilidade e busca atender bem seus clientes.