Solicitação de cancelamento de compra de Akimune devido à contraindicação médica e cobrança adicional indevida.

Aquidauana - MS

02/09/2025 às 09:58

BOM DIA.

Eu adquiri o produto AKIMUNE e, não quis tomar sem antes ouvir meu médico. E, ao ouvi-lo, após o mesmo examiná-lo disse-me que eu não posso tomar esse suplemento. Ademais, vcs encaminharam o pedido parcelado em doze pagamentos, cf, o combinado e, mais um boleto no valor de R$.1050,00 com vencimento para dia 02/09/25 (somente hoje apareceu na agenda do meu banco. Portanto, estarei cancelando os boletos e os devolvendo nesta data.

03/09/2025 às 16:18

Boa tarde senhor!

Conforme contato iniciado no dia 02/09, através do seguinte número*******) via WhatsApp. Sentimos muito pela situação relatada, mas, referente aos boletos, eles foram encaminhados de forma parcelada, conforme combinado no dia de sua compra, além de uma opção para pagamento à vista com desconto que é cancelada imediatamente após a data de vencimento, conforme descrito no próprio boleto. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, sua solicitação de devolução está fora do prazo vigente. Contudo, conforme alinhado no contato de hoje, aguardaremos a devolução dos frascos devidamente lacrados no endereço já informado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos referentes ao pedido.

Aguardamos seu retorno e finalização!
Qualquer duvida estamos á disposição!

Att: Victória Morais | SAC Akiwell

03/09/2025 às 16:57

Nada posso dizer a respeito do produto, pois, não cheguei a usar, cf. já foi informado. No tocante a empresa, compreendeu a situação e aceitou a devolução do produto.