Comprei 6 biquinis na black friday e até hoje não recebi

12/05/2025 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/11/2024, durante a promoção da Black Friday, comprei 6 biquínis na loja AKK. Desde então, estou enfrentando muita dor de cabeça com essa empresa.
Recebi apenas 4 dos 6 biquínis comprados, todos enviados em datas diferentes, claramente para ganharem tempo e evitarem muitas reclamações de uma vez. Mesmo com o valor já pago integralmente, continuo aguardando a entrega dos 2 biquínis restantes.
No dia 17 de março, prometeram que os biquínis seriam enviados naquela semana. Depois, em 9 de abril, recebi uma mensagem pedindo de novo os tamanhos e cores, sendo que a loja já tinha essas informações desde o início da compra. No dia 25 de abril, prometeram enviar o código de rastreio às 22h, mas o código nunca foi enviado.
Desde então, não consigo mais contato com a loja: não respondem no WhatsApp, Instagram ou e-mail. Estou extremamente frustrada. Eles receberam o meu dinheiro e não entregaram o que foi comprado, e pelo que vejo, continuam fazendo o mesmo com outros consumidores.
Exijo o envio imediato dos dois biquínis que faltam ou o reembolso proporcional. Caso contrário, tomarei medidas legais através do Procon e outros órgãos competentes.