Não enviam o pedido e ficam dando desculpas

Guarulhos - SP
25/12/2024 às 15:37
ID: 205579751
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site de dois biquínis pelo preço de um. A entrega estava prevista para dia 23/12, sendo que, enfatizei com a loja que precisava receber o pedido nessa data porque iria viajar dia 26/12. Ela me garantiu que chegaria dia 23/12. Contudo, uma amiga estava tendo o mesmo problema com a loja e ela fez o pedido já tinha muito mais tempo que eu. Acontece que eu entrei em contato com a loja dia 23/12 e me disseram que meu pedido não foi enviado. Me disseram que enviariam hoje pessoalmente ou de Uber (25/12) depois do almoço. Estou esperando o pedido até agora e já sei que não vou receber. Não indico a loja pra ninguém e fico muito triste porque tinha gostado realmente dos biquínis. O pior foi enganarem o cliente e vejo que a maioria das reclamações aqui falam da mesma coisa, sobre não entregarem o pedido. O pior é que o link que elas mandam pra você rastrear o pedido nem funciona, não atualiza nada. Eu perguntei dia 23/12 que era o dia de receber o pedido e só aí ela disse que não foi enviado. Total falta de organização, fiquei muito frustrada e já pedi meu dinheiro de volta.
16/01/2025 às 17:02
PÉSSIMA!