Não recebimento dos biquinis

Valinhos - SP
08/01/2025 às 16:54
ID: 206719561
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 2 biquínis na AKK Bikinis, a previsão de entrega seria até dia 26/12/*******, porém na data mencionada, não recebi os produtos.
Diante disso, perguntei à empresa, via Instagram, o que ocorreu e se havia previsão de nova data de entrega.
A empresa me respondeu que houve um erro e que os biquínis chegariam no dia 30/12/*******. Entretanto, novamente não recebi os produtos. Entrei em contato mais uma vez e fui informada agora que houve um atraso e que receberia terça-feira (07/01/*******), o que também não aconteceu.
Enviei e-mails, mensagens, comentários no Instagram (os quais vem sendo deletados pela empresa) e não estou tendo nenhum retorno.
Estou sendo ignorada completamente!
Só quero saber a data que REALMENTE receberei minha compra.
Antes, até me respondiam com as eventuais datas de entrega, as quais nunca foram cumpridas.
Agora, com a falta de informação e tão pouco qualquer previsão de recebimento dos produtos, constato que a empresa feriu amplamente o Código de Defesa do consumidor e se locupletou ilicitamente.
A intenção desta reclamação é no intuito de receber os produtos pelo qual comprei e já foram há tempos pagos.
26/02/2025 às 12:52
Cheguei a achar que ainda receberia meus biquínis, mas vejo que é só ilusão .