Cobrança de preço diferente do exibido na gôndola no supermercado Akki

16/08/2026 às 12:20

Olá boa tarde , me chamo Natali .

Gostaria de fazer uma reclamação sobre esse supermercado atacadista AKKI !
Eu efetuei uma compra de 2 azeites , e 1 deles veio com o preço diferente , na etiqueta está varejo , atacado , e no cartão da loja , então tinha diversas unidades do mesmo azeite galo e na etiqueta estava 20,90 e do lado andorinha de 250 mil e do lado tinha galo 250ml com valor de 21,90.
Então dei seguimento ao 20,90 no varejo , passei no caixa e fui conferir a nota.
O preço errado , falei com uma moça ela foi conferir , aí ela me mostro que era de 250ml , chamou um senhor e ele falo que não iria dar a diferença.
Eu falei isso está errado tanto a etiqueta e a quantidade de produto que está acima da etiqueta .
Eles me deixaram falando
Filmei tirei foto , a filmagem mostra nítido onde estavas os produtos , fora as outras etiquetas erradas .

20/08/2026 às 08:29

Olá Sra. Natali, tudo bem?

Lamentamos os transtornos descritos e compreendemos o desconforto e a insatisfação gerados pela situação. Informamos que, ao recebermos sua manifestação, realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp informado em seu cadastro no Reclame Aqui, com o objetivo de prestar esclarecimentos sobre o caso, porém não obtivemos sucesso até o momento.

Permanecemos à disposição para retomar o contato assim que possível e dar continuidade ao atendimento. Caso prefira, solicitamos a gentileza de nos retornar pelos nossos canais oficiais para que possamos prosseguir com as orientações necessárias.

Agradecemos seu contato e ficamos no aguardo para seguirmos com o atendimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Akkí Atacadista