Compra com produtos vencidos, insetos em alimentos e divergência de preço no Atakarejo João Dias

08/04/2026 às 22:19
Fui fazer minhas compras do mes ontem dia 7/04 no akki da João dias e tive duas surpresas a primeira foi que quando fui na sessão do leite e quando peguei uma caixa de leite fechada para por no meu carrinho a caixa estava com varios bichos cheguei a chamar uma funcionária que estava la e ela apenas fez como se nao tivesse nada acontecendo que isso a postura dela foi que isso é a coisa mais natural do mundo eu ainda disse que dentro da loja tinha varios pássaros soltos pelos corredores e assim continuei minhas compras onde vi varios produtos com a data de vencimento ja bem em cima principalmente a parte das carnes Frios e pao de queijo tanto que eu iria trazer mas desisti quando vi as datas de validade msm pq compramos para o mes e nao para ser consumido no msm dia ou algo do gênero outra coisa que aconteceu na sessão das linguiças la estava um pacote de linguica seara de frango no pacote de 2kilos no valor de 59.90 estava destacado promoção e no caixa foi cobrado 69.90 falei ckm a moca do caixa e ela nao soube resolver nada so disse que o valor correto era oque estava no sistema porem na sessão estava diferente falei com a fiscal da loja sobre os acontecimentos e ela apenas ignorou acredito que a vigilância sanitária precisa dar uma passada por la ja que nao se resolve nada fiz um video da caixa de leite com bichos mas nao iria ficar filmando tudo dentro do mercado msm pq nao fui la pra isso
10/04/2026 às 08:40
Olá, Sra. Patrícia, tudo bem!?
Sentimos muito pelo que aconteceu, tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer transtorno.
Como informamos por WhatsApp já passamos todo o ocorrido para a gestão responsável, e lhe asseguramos que estamos cuidando de tudo da melhor maneira possível para impedir que este tipo de situação volte a ocorrer em nossas unidades! :)
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Obrigado por trazer esse caso até nós, lhe garanto que buscaremos melhorias!!
Caso haja algo mais que possamos fazer, conte conosco!
Ah, peço a gentileza de que finalize o seu atendimento, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual prestei a você, pode ser aqui?
Me ajuda muuuuito.
Equipe de Atendimento Akkí Atacadista.
10/04/2026 às 10:18
A pessoa que me retornou no WhatsApp do atacadista akki foi uma pessoa mt educada de uma atenção maravilhosa so na loja msm que tem que melhorar