Mau atendimento e problemas operacionais no *****, incluindo geladeiras de carne em más condições.

12/05/2026 às 20:11

Venho reclamar da operação de caixa do *****

As operadoras do turno da manhã são antigas de empresa por isso agem como se fossem insubstituíveis nos tratam com deboche falta de empatia desrespeito se da qualquer divergência no caixa fecham a cara é ficam cochichando entre elas fazendo com que os clientes se sintam ridicularizando em público, além nao sabem fazer o operacional de forma eficaz muitas vezes apressando agente é sempre da problemas c pagamento um dia e o sistema outro é a maquininha de cartão e quando acontece elas simplesmente nao tem discernimento para
resolver sugerem p largamos a compra para trás e pronto.enfim referente a loja as geladeiras de carne são [Editado pelo Reclame Aqui]

Is e o disseram

18/05/2026 às 10:01

Olá Sra. Patricia, tudo bem?

Lamentamos os transtornos descritos e compreendemos o desconforto e a insatisfação gerados pela situação. Informamos que, ao recebermos sua manifestação, realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp informado em seu cadastro no Reclame Aqui, com o objetivo de prestar esclarecimentos sobre o caso, porém não obtivemos sucesso até o momento.

Permanecemos à disposição para retomar o contato assim que possível e dar continuidade ao atendimento. Caso prefira, solicitamos a gentileza de nos retornar pelos nossos canais oficiais para que possamos prosseguir com as orientações necessárias.

Agradecemos seu contato e ficamos no aguardo para seguirmos com o atendimento.

Akkí Atacadista
Atendimento ao Cliente

18/05/2026 às 11:54

Ainda vejo as operadoras tratando as pessoas c [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito .portanto acredito que nao mudou muita coisa vejo pessoas indo ate atacadista mais longe de casa ou do seu comércio justamente pela falta de profissionalismo das mesmas.