Teclado AKKO MG75 com defeito: Demora na solução e assistência técnica

13/04/2026 às 18:14
Comprei um teclado AKKO MG75 ABNT2 e, com cerca de 3 meses de uso, o produto apresentou defeito e parou de funcionar. Acionei a assistência, enviei vídeo, encaminhei o produto e desde então sigo aguardando um desfecho, mas sem qualquer transparência real sobre o andamento do processo. A cada contato, a resposta é genérica e sem prazo objetivo.
Sinceramente, é difícil entender como um periférico simples, como um teclado, pode ficar 2 ou 3 meses aguardando solução. E o pior não é só a demora, mas a falta de clareza sobre o que está acontecendo, quando haverá retorno e qual será a solução final.
Fica aqui meu alerta para outros consumidores e meu pedido para que a empresa resolva o caso com seriedade, informando um prazo concreto e concluindo a troca, reparo ou reembolso de forma definitiva.
16/04/2026 às 17:18
Salve Marcelo, tudo bem com você?
Achamos seu ticket em nosso suporte e lhe respondemos por lá sobre seu questionamento. Você pode consultar pelo número: *****.
Em seu atendimento, foi constatado que o seu produto foi reparado e está sendo finalizado os processos para reenvio.
Lembrando que todos estes processos ocorrem sempre em até 30 dias após o recebimento, o qual não ultrapassou este prazo, e será retornado em breve, antes do prazo que foi lhe estipulado.
Você também receberá uma notificação em seu e-mail cadastrado em nossa plataforma, por gentileza verifique também a caixa de Spam e Promoções.
Caso precise de ajuda adicional, basta nos avisar!
Equipe Akko Brasil
25/04/2026 às 07:55
E continuo sem previsão para receber o teclado....
Último status do fornecedor, realizado em 16/04/2026: "O seu produto foi reparado, e está finalizando os testes, assim que for encaminhado, lhe informaremos o código de rastreio."
Lembrando que acionei o suporte em 04/03/2026...
06/05/2026 às 16:00
Salve Marcelo, tudo bem?
O seu produto consta enviado no dia 22/04, e lhe encaminhamos o código de rastreio para o acompanhamento.
Eu verifiquei em seu rastreio, e consta entregue na data do dia 29/04.
Pode nos confirmar o recebimento?
Equipe Akko Brasil
20/05/2026 às 12:04
O atendimento de suporte e garantia é deficiente no Brasil. Fique atento a esse detalhe caso opte por comprar periféricos desse fabricante. Estou há quase dois meses sem o teclado, que não foi substituído, apenas reparado.