Brasília - DF

21/01/2015 às 19:11

No dia 27/10/******* fiz uma compra no site da Aklimp https://*******), com pagamento à vista feito por meio de um DOC no dia 29/10/*******, e prazo de entrega de 6 dias úteis a contar da data de confirmação do pagamento. No dia 05/11/******* recebi um e-mail da empresa me informando não existir em estoque o produto por mim adquirido e que eles achavam que o mesmo não estava mais sendo fabricado. Desta forma, me ofereceram um produto similar e de mesmo preço. No mesmo dia expliquei que eu não tinha interesse no produto similar que, embora similar, era desaconselhado pelo meu marceneiro. Assim solicitei a devolução do valor por mim pago. Como não obtive resposta da Aklimp, no dia 14/11/******* mandei e-mail para eles solicitando um posicionamento. Nada de resposta... Antevendo um prejuízo, no dia 24/11/******* mandei outro e-mail dizendo que eles poderiam enviar o produto similar, mesmo. Até hoje não obtive nenhuma resposta da Aklimp, nem o produto e nem meu dinheiro de volta. O interessante é que até hoje o produto inicialmente por mim comprado ainda consta no site deles para venda.

27/01/2015 às 15:31

Boa tarde,

Thadeu,

Peço desculpas pelo ocorrido,nosso site está com problemas na area de compras e por este motivo nao atualizamos até o presente momento, no proprio site informamos que todo valor ou produto é sugeito á alteraçao sem aviso prévio. Para que possamos resolver rapidamente este incidente, por gentileza informar os dados bancarios pelo email ******* ou por este meio, assim que confirmado o email com os dados faremos o deposito em sua conta.

Att.