EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Araras - SP
13/07/2020 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesAKLIMP NÃO ENTREGOU O PRODUTO, PAGAMENTO DOC, SIMPLESMENTE NÃO ATENDEM, MAS, ELES TEM CONTA NO BANCO DO BRASIL, SANTANDER, CAIXA, BRASDECO, PARA APANHAR OS TROUXAS IGUAL A MIM, ISSO O SUPREMO NÃO PROCURA SIOLUÇÃO.
19/07/2020 às 18:52
Boa Noite JOSUÉ peço que me informe o que comprou na nossa empresa pois ha semana atras alguém de forma [Editado pelo Reclame Aqui] usou o nosso CNPJ pra se passar por nós e vender eletrônicos na internet.
Como pode ver no nosso site a empresa AKLIMP COMERCIO DE PRODUTOS PARA LIMPEZA vende produtos para limpeza e não produtos eletrônicos.
Mesmo assim peço que me relate o que comprou pra gente tentar te ajudar.
Obrigado!
Se preferir pode mandar um email para adm1@gmail,com
Mais uma vez obrigado
20/07/2020 às 09:00
a empresa que denunciei é a AKLIMP CPMERCIO FUN.
EU ERREI ESTAVA NERVOSO.
AKLIMP COMERCIO FUN É UMA FACADA NO SITE, TEM QUATRO BANCO COM CONTAS DE PESSOAS, QUE FAZEM O RECOLHIMENTO DO DINHEIRO DOS [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS, ESSES OS FEDERAIS NEM VÃO ATRAS.

20/07/2020 às 09:05
Obrigado Josué qualquer problema pode entrar em contato conosco sem problemas , aconselho sempre que for fazer uma compra pela internet ligar antes pra ver se existe uma loja física ou um call center confiável.
Obrigado mais uma vez