Não recebi a mercadoria, não entraram em contato e quando tentei contato não atendem

Fortaleza - CE
15/04/2025 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de ***** no dia 12 de março e ate hoje não recebi, aparece oedido retido mas não entraram em contato comigo e quando falo no chat, não respondem, tentei ligar no ***** muito tempo e não atenderam, preciso que cancelem, pois as pessoas que eu iria revender já compraram com outra pessoa, vou ter que faze novo pedido.
17/04/2025 às 16:59
Boa tarde, Gisele.
Gostaríamos de reiterar o compromisso da Akmos com a qualidade e a transparência no relacionamento com nossos parceiros e distribuidores.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e asseguramos que tal situação não se repetirá. Atendendo à sua solicitação, o pedido foi cancelado para que pudesse ser refeito. Estamos acompanhando de perto o andamento do processo para garantir que a nova compra chegue até você o mais breve possível.
Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato com a nossa central de atendimento, de segunda a sexta-feira de 08:00 às 17:46, sábado 08:30 a 12:00 através da Central de Relacionamento ao Cliente:
******* | (Capital e regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* | (Interior)
******* | WhatsApp
Equipe Akmos
24/04/2025 às 22:11
Refiz o pedido dia 17/04, porém não recebi o código de rastreio dos correios, nem a nota fiscal dos produtos está disponibilizado no site? Ou seja, ainda continuo a não receber o produto que comprei.
Como vou revender se demora tanto , cliente acaba desistindo!
25/04/2025 às 17:53
Olá, Gisele!
No dia 25 de abril entramos em contato com você pelo WhatsApp e enviamos o código de rastreamento do seu pedido para que você possa acompanhar a entrega. Caso precise de mais alguma informação, estamos aqui para ajudar e esclarecer qualquer dúvida.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição!
******* | (Capital e regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* | (Interior)
******* | WhatsApp
Equipe Akmos
25/04/2025 às 23:25
No dia 25/04 que vocês enviaram a mercadoria, ou seja se eu não tivesse reclamado novamente estaria esperando o pedido ser enviado, pedido feito desde 12/03, reclamado e refeito dia 17/04 mais de 1 mes sem receber o pedido e mesmo assim não enviaram, mandaram hoje, pq reclamei ontem novamente, infelizmente como vou revender se o cliente vai levar quase dois meses pra receber?
Vou aguardar, pra ver se chega mesmo esse pedido.
29/04/2025 às 08:16
Produtos são excelentes, porem o atendimento demorado e sem suporte para os que compram online.