Esponja Vegetal Ecológica Para Cozinha Lava Louças E Frutas ECO MAIS. NÃO RECOMENDO

16/03/2022 às 17:16

Comprei a esponja acima citada por ser ecológica e prometer durabilidade de 6 meses, porém isso não aconteceu, ela não durou nem seis dias...
Ela rasga com a maior facilidade, está cheia de "rombos", mesmo utilizando a com todo cuidado, é propaganda enganosa para um produto que fica por quase R$ 50,00 incluindo frete, o valor dela foi de R$ 34,31 ( uma unidade da esponja), um absurdo para durar menos de 1 semana . Gostaria que a empresa me desse um retorno, pois comprei na confiança do anúncio e por acreditar que seria um produto que me ajudaria a não produzir tanto lixo como seria caso eu utilizasse esponjas durante o período de seis meses. Estou decepcionada !!!!!!!!

02/08/2022 às 12:12

Não houve atendimento, péssima empresa.

10/09/2024 às 19:06

Olá Andreza, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido e espero que a sua reclamação já tenha sido resolvida por se tratar de *******.

Pedimos desculpas por responder somente hoje, nessa época não tínhamos alguém verificando as mensagens no Reclame Aqui e passou despercebido, mas deixamos os nossos canais abertos para você e estaremos à disposição.

WhatsApp:*******
Telefone:*******
E-mail: *******
Site: https://*******

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta das 08h às 12h e das 13h às 18h.

Até mais