Esta empresa não conhece o produto que vende

Diadema - SP
03/06/2018 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei o Ecomais Controle da Umidade e conforme instruções para o reuso, coloquei o produto no microondas na potência média (a potência do meu microondas é de *******, coloquei em 50) durante 15 minutos. Ao abrir meu microondas, me deparei com o suporte todo derretido, as bolinhas espalhadas por todo interior do forno. Lastimável! O fabricante não conhece seu próprio produto, se conhecesse não orientaria o consumidor a colocar no microondas naquele suporte de plástico que não suporta a temperatura. Agora quem me reembolsará pelo meu prejuízo, pelo tempo perdido durante a limpeza do forno?
10/09/2024 às 18:42
Olá Cibele, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e espero que a sua reclamação já tenha sido resolvida, por se tratar de *******. Nessa época não tínhamos alguém verificando as mensagens no Reclame Aqui e passou despercebido, mas deixamos os nossos canais abertos para você e estaremos à disposição.
WhatsApp:*******
Telefone:*******
E-mail: *******
Site: https://*******
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta das 08h às 12h e das 13h às 18h.
Até mais