Produto não entregue

Santo André - SP
09/04/2025 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Ákora (CNPJ *****) pedido número *****. Não recebi o pedido no prazo estimado e também nenhum e-mail ou contato da Ákora. Abri uma reclamação no site no dia *****, onde a atendente ***** me informou que o meu pedido estava para ser retirado na agência dos Correios, pois o porteiro não foi atendido.
Ocorre que o prédio tem portaria 24h e não tem como o porteiro não ter sido atendido. Recebo todas as entregas normalmente neste endereço.
Venho através desta reclamação solicitar formalmente que o pedido seja encaminhado ao meu endereço, caso contrário quero o cancelamento do pedido e a devolução do valor pago.
Grata,
*****.
24/04/2025 às 14:47
Prezada Raquel,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelos transtornos causados em relação ao seu pedido n *******.
Após análise do seu caso e revisão do histórico de atendimento, verificamos que houve uma tentativa de entrega por parte dos Correios, mas a encomenda foi direcionada para retirada na agência, com a justificativa de não atendido. Entendemos sua colocação sobre a portaria 24h e reconhecemos que essa situação não deveria ocorrer.
Diante disso, providenciamos o reenvio do seu pedido via Sedex, com entrega prioritária ao endereço informado. O novo código de rastreio é: *******. De acordo com os Correios, a entrega está prevista para hoje, dia 24/04.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela paciência e compreensão. Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Aline
Equipe de Atendimento Ákora
03/05/2025 às 07:05
Resolveram o meu problema. O atendimento pós venda foi perfeito. Agradeço pela atenção!