Qualidade Insatisfatória e Dificuldade de Reclamação do Limpa Vidros Ecomais Ákora

10/07/2025 às 13:36

Conheci a Ákora Ecomais Limpa Vidros na Feira Naturaltech já algum tempo, sempre comprei e presentei por amar este produto. No entanto os últimos tem vindo com péssima qualidade, pois além de não limpar direito fica com pelinhos.. vários amigos que presentei reclama tb. Tentei reclamar pelo site, mas dá erro. Liguei para empresa que me pediu vídeo do uso do tecido na limpeza. Pediram a NF do produto. Quem compra em feira e recebe NF ? Comprei em Feiras onde a Ákora ou seu representante estava presente.

18/07/2025 às 09:35

Cara Geronima. conforme explicado para você temos tido problemas com falsificação de nossos produtos conforme pode ser verificado em aviso de nosso site. Como o produto não foi comprado diretamente na Akora, nosso pessoal tentou verificar contigo o local de compra. De qualquer forma trocamos os produtos e esperamos que você esteja satisfeita com a qualidade deles. Sentimos muito pelo transtorno e esperamos sinceramente que você volte ao nível de encantamento anterior. Muito obrigado

Marcio Jorcovix
Setor de Qualidade