Mentira e produto com defeitos e avarias

04/12/2023 às 00:58

Olá Boa noite, venho aqui deixar minha indignação minha insatisfação e tristeza sobre oque vem acontecendo comigo.

Realizei uma compra na Akkar house shopping Interlar aricanduva com o vendedor Abner comprei um conjunto de 4 cadeiras no valor total de 1.*******,00 assim paguei em cada cadeira *******.00 reais, o mesmo me atendeu super bem e me passou confiança na compra e na empresa.
Recebei as cadeiras após o prazo atrasou alguns dias mais tudo ok até então.
Ao receber detectei que tinha muitas avarias e trincados nos pés das cadeiras isso de todas as cadeiras umas com defeito em 2 pés outro nos três pés e ao sentar dentre as 4 cadeiras as 3 dava para sentir a madeira..
Solicitei a troca com a atendente do sac Naara a mesma foi informada por mim que não queria produto reformado e sim um novo a mesmo deixou claro que viria novas e não reformadas.
Ao receber a visita do técnico para olhar as cadeiras me veio com a informação que iria levar as cadeiras.
Desde já ai achei estranho não deveria ter levado nenhuma cadeira sem trazer as novas .
Mais uma vez fiquei com a pulga atrás da orelha, confie e deixei levar .
Deram mais uma prazo de 30 dias e veio as supostas novas cadeiras.
Oque eles não esperavam era que eu tinha tirado fotos antes para ver os detalhes e vieram as mesmas cadeiras porém reformadas e agora exigo a troca das cadeiras das 4 com conforto e tudo que tenho direito.
Assim entrei em contato com a atendente Naara e a mesma ainda afirmou que sim vieram cadeiras novas e não foi isso que recebi .

Preciso urgente das 4 cadeiras novas e antes do Natal dou um prazo até dia 23.12.******* não mais que isso

Pois já virou novela, se chegar cadeiras com avarias e defeitos vou devolver as 8 cadeiras e quero meu dinheiro de volta.

Fica aqui minha indignação e descaso e mentiras, muito feio isso empresas entram em falência por esses motivos e outros ..

Aguardo retorno https://******* Gomes