Empresa descumpri contrato e tem baixa qualidade

Cabo Frio - RJ

03/11/2021 às 10:03

Prezados a empresa efetuou a descupinização na cobertura da minha mão em Maio e pelo documento anexado esta clara a garantia e bem como area que seria descupinazada e novamente tem cupim na cobertura na porta da cobertura.
Entramos em contato com empresa que se recusa a refazer a descupinização pois diz que nao e na area descupinizada porem a praga voltou na porta da cobertura que esta especificada no contrato.
A empresa na clausula Assistencia TEcnica faz menção a garntia de 12 meses ou seja a mesma esta se recusando mesmo com tratado que afirma algo diferente.
Caso a empresa nao cumpra o que esta no contrato nao nos restara outra opção a não ser acionar a empresa e pedir que cumpram o contrato além de pedir dano moral e material.

03/11/2021 às 10:11

Bom dia,nossa empresa em nenhum momento se recusou a prestar nenhuma assistência dentro do período da garantia nos locais contratados conforme está relacionado no certificado de garantia do cliente.O que não podemos fazer é tratar um local conforme foi solicitado pelo cliente que não foi contratado.Continuamos a inteira disposição para qualquer esclarecimeto.

03/11/2021 às 10:48

Prezados , no email encaminhado a empresa se exime de culpa elegando que fez nas areas combinadas, se vocês são os especialistas como deixaram portas de madeiras de fora e como um medico tirar um cancêr pela metade alfo inadmissivel, ou seja em 6 meses a praga volta e tem que pagar tudo de novo por que erraram na valiação.
Conforme informado aguardo um contato para tentarmos compor um acordo pois houive erro grave por parte da empresa na valiação e prestação do serviço.

Att

03/11/2021 às 11:00

Bom dia,
Nosso técnico quando chega no local para fazer a vistoria ele verifica todos os locais solicitados pelo cliente e quando se trata de cupim pergunta ao cliente se tem interesse em fazer uma prevenção em todo o imóhttps://******* caso a cliente só solicitou a realização dos serviços nos locais contratados e descriminados no certificado de garantia.Não podemos mandar na contratação do serviço,simplesmente orientar e https://******* já estamos a sua inteira disposição para qualquer esclarecimento e assistência caso necessário nas áreas contratadas.Obrigado.