01/03/2023 às 23:10

ID: 160219721

Comprei na promoção da Sidney de Oliveira ultrafarma 2 frascos e as gomas vieram derretidas e grudadas, nem saem da embalagem, não tem como consumir.

26/02/2026 às 10:46

Olá, bom dia! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos completamente o seu desconforto ao receber o produto nessas condições.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade antes de serem liberados para revenda, incluindo avaliação do aspecto físico, integridade da embalagem e condições adequadas de armazenamento no momento da expedição.

Após a saída do produto para os canais de revenda, não temos controle direto sobre as condições de transporte e armazenamento adotadas pelos revendedores, fatores que podem impactar especialmente produtos do tipo goma, que são mais sensíveis a variações de temperatura e umidade.

Ainda assim, prezamos pela satisfação e segurança dos nossos consumidores. Por isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso canal oficial de atendimento, informando os dados da compra e anexando as imagens, para que possamos analisar o caso com atenção e buscar a melhor solução para você.

Seguimos à disposição para ajudar e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Equipe de Atendimento Akron Pharma

26/02/2026 às 11:38

3 anos depois vcs acham que ainda tenho imagens??? nfs??? no ato da reclamação eu anexei,