[Editado pelo Reclame Aqui], não trocam peças compradas, trocam as peças do seu veículo, cobram por serviços que não realizam

19/07/2023 às 16:11

Péssima empresa para contratar serviços. Se querem experimentar imensos transtornos esse é o local certo. Cobram por serviços que não realizam e não trocam as peças solicitadas.
Ao realizar a retífica do cabeçote do motor do meu veículo que teria o prazo de 10 dias úteis, o mesmo só me foi entregue 4 meses depois, após muita briga, foi necessário notificação extrajudicial, pois não respondiam e não davam retorno, após entregue o carro continuou apresentando defeitos, onde alegaram que precisaria realizar nova retífica na parte de baixo do motor, por necessitar trabalhar com o veículo e todo o transtorno chegamos a um acordo sobre eu fornecer as peças necessárias para a nova retífica e a empresa forneceria o serviço sem custos.
Me solicitaram a compra de inúmeras peças que chegaram ao valor de aproximadamente 8 mil reais e depois alegaram que era necessário a troca da bomba de óleo, uma peça muito difícil de encontrar.
Assim, o proprietário sr Alan me ofereceu a opção de realizar a compra dessa peça em um parceiro comercial dele de outro Estado a base de troca, realizei o pagamento da peça diretamente à empresa no valor de R$ 2.*******,00.
Após a entrega do veículo de imediato verifiquei que minha bateria Heliar havia sido trocada por uma velha, pois estava toda arranhada e suja e eu havia trocado a minha a pouco tempo antes de fazer o serviço, demonstrei o código e a garantia da minha bateria e após muita briga a empresa forneceu uma bateria nova a mim para compensar o extravio.
A dois meses atrás, após demissão do chefe de oficina da empresa, ele entrou em contato com vários clientes contando que é pratica da empresa cobrar por peças que não são trocadas, condenar peças extremamente difíceis de se encontrar para exatamente oferecer a opção aos clientes para intermediar a compra e lucrar com isso. Entrei em contato com o proprietário da empresa relatando o que me foi informado e o mesmo me disse que isso era vingança do ex funcionário, a princípio até acreditei, mas resolvi solicitar a nota de compra das peças que ele intermediou e nenhuma resposta obtive, faço várias solicitações e a empresa se nega a me enviar a comprovação de que compraram as peças pelas quais paguei diretamente, o que demonstra que não se trata de uma mentira por vingança e sim exposição das [Editado pelo Reclame Aqui] que a empresa pratica. Agora aguardo resposta através de ação judicial, façam busca a empresa possui inúmeros processos contra si

19/02/2026 às 10:19

[Editado pelo Reclame Aqui]