Academia Aktion Paz apoia ataque machista

24/02/2025 às 12:28

Antes de passar a minha reclamação, devo declarar que treino na Academia Aktion Paz há um ano e meio, podendo afirmar ser uma ótima academia, em todos os setores. Seja na musculação, fisioterapia ou recepção. Todos, atenciosos.
Lá fui agredida em minha honra. Mas honesta, sempre serei.
Dito isso, passo a relatar o ocorrido em 19/02/*******.
Por volta das 14 hs, quando terminando meu excelente treino, feliz e em paz, fui abordada por um instrutor que, apesar de já frequentar a academia há 1 ano e meio, não sei o nome, tão inútil que sempre foi. Nunca fica atento a nada, conversando todo o tempo. Mas, a mim, nada incomodava, sendo até simpático nos cumprimentos cotidianos.
Após eu, 69 anos, retirar um peso de 20 k, de um aparelho, este rapaz que, em um ano e meio nunca me ajudou, abordou-me pelas costas, perguntando se queria ajuda.
Respondi : "não, já tirei". Achei estranho e meio provocativo. Perguntar depois de feito ?! Mas respondi normalmente, e fui sentar no aparelho. Ele virou as costas, deu dois passos e retornou, se curvando sobre mim, já sentada, com a mão ou dedo apontando para meu rosto (se bem me lembro), como quem dá um "corretivo" em uma criança. E disse: "Você não devia falar palavrão !". Outra provocação ?! Novamente, respondi calmamente, que não tinha falado ! Mas que não concordava com ele. Que gostava deles. Como, mesmo assim, ainda não tinha me atingido, me tirando a calma, passou a falar mais alto, me agredindo ("Ah! Você gosta ?!..."). Falando alto, e ao mesmo tempo se encaminhando em direção a administração com o óbvio propósito de registrar reclamação. Neste ponto, humilhada perante todos, enfim ele conseguiu a única forma que eu tinha para reagir a altura da humilhação, o famigerado palavrão, mandando ele "praquele lugar". Após ser muito provocada e humilhada publicamente. Outra opção, seria baixar a cabeça para o machão. O que jamais farei ! Armou pra mim. Talvez necessitando crescer em cima, mostrar poder. Não sei..
No mesmo dia, recebi uma mensagem no watsap de "Laura" (não disse seu cargo), que vou anexar aqui, me propondo uma conversa pessoalmente, na academia, mas já me acusando de ter infringido as normas do respeito, etc e tal. Sem me ouvir antes. Mais humilhação ? Ouviu a mentira dele e perguntou as pessoas se falei palavrão. Mas, malandramente, não revelam o porquê o disse. E nem em quê momento. Perguntei o nome dele, mas responderam não fornecer. Mas o meu sabem. Nome, CPF, etc.
Condenaram, sem direito a defesa.
Fato é, passei a manhã inteira calada. De aparelho em aparelho. E, de repente, caiu um "avião" na minha cabeça, interferindo nos momentos de alegria em minha vida, com problemas sérios que já tenho vivido. Pessoa nefasta. Nada faz de bom para ninguém. Mas para prejudicar, teve muita atitude. Querendo dar lição, de repente, do nada ?!
Mentiras e injustiças adoecem, matam. Desde então, não consigo dormir direito. E perdi a fome, sempre enjoada !
Muito machismo aí. Com um homem, não faria !
Já solicitei e insisto que os vídeos da academia, desse meu dia de treino, sejam preservados. Se querem me humilhar, acusar e expulsar, colaborem na preservação das provas, DIVULGANDO AQUI, os vídeos.
Lamentando MUITO !
Mas além do excelente site "Reclame Aqui", que nos permite trazer a verdade, terei de passar o caso para o advogado.
Triste, triste, triste.