EMPRESA VENDE PRODUTO COM DEFEITO E IMPOE CONDIÇÔES PARA TROCA

24/09/2019 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesEmpresa vende mousse charming , ao inves de espuma sai agua https://******* sem agua sai mais porque esta com defeito. Impos condições para troca questionamento, video, foto, dados pessoais, data de nascimento, etc... Lote *******-8 validade 03/*******.
25/09/2019 às 08:13
Olá, Allan tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato nos informando o ocorrido.
Breve nosso suporte entrará em contato para resolver essa situação através do e-mail cadastrado nesta reclamação.
Não deixe de verificar sua caixa de SPAM para checar se você recebeu a nossa mensagem.
Equipe SAC
*********************
Whatsapp*******
*******
25/09/2019 às 09:00
FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE - EMPRESA CHARMING.
Quero deixar claro meu descontentamento sobre as condições que essa empresa esta no mercado de produtos para cabelos, CHARMING trata a troca de uma simples embalagem de mousse com problema de entupimento ou defeito no spray como se fosse um avião. Estabelece regras impossiveis para troca. As condições estabelecidas pela empresa CHARMING e mais cara do que jogar no LIXO e comprar produto concorrente.
25/09/2019 às 09:11
Bom dia!
Entramos em contato no telefone de cadastro, porem cliente não deixou a atendente falar e desligou o telefone.
Caso esta em tratativa, conforme procedimento da empresa.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente.
25/09/2019 às 11:13
PROCEDIMENTO DA EMPRESA CHARMING PARA RESSARCIMENTO DE UM UNIDO PRODUTO COM VALOR DE 15 REAIS E BUROCRATICO E DESANIMADOR. FALTA DE RESPEITO AO IDOSO.
25/09/2019 às 11:20
Oi, Fátima.
Encaminhado um email com parecer técnico e finalizando a tratativa.
Equipe SAC
*********************