Spray cabelo CHARMING desperdicio

Itajaí - SC
20/04/2016 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesComprei spray de cabelos HAIR SPRAY FORTE CHARMING 220ml e apesar de ainda ter muito produto dentro a valvula nao puxa mais o produto, ou seja comprei 220ml mas só puder usar 70%, causando um desperdicio. Lamentavel porque eu sei que tem bastante produto dentro da lata ainda mas nao posso utiliza-ló. Acabei ficando na mao sem spray porque engana,
Gentileza verificar pois é uma falta de respeito com os consumidores, o produto em si é bom, a embalagem muito bonitas mas o que adianta tudo isso se tem esse problema grave que irrita.
Segue dados: LOTE *******-B fabricado em 02/******* e valido ate 02/*******
Agradeço se puderem retornar pois é esse é um problema que precisa ser resolvido pois quem compra uma vez e ve isso nao compra mais e eu espero ajuda los a sanar isso, sem contar que gostaria de receber um retorno esclarecendo pois para mim é importante.
agradeço muito
Ana
20/04/2016 às 10:25
Contatamos a consumidora através do seu e-mail e estamos no aguardo da resposta para solucionar o problema da melhor maneira possível.
17/05/2016 às 14:38
Mandei o produto para analise por correio ja faz mais de duas semanas e ate agora nada de retorno da empresa.
17/05/2016 às 15:13
Efetuado contato com a cliente, a mesma foi posicionada.
Att
18/05/2016 às 08:26
Prezada Sra. Ana Paula, bom dia!
Seu novo produto será enviado até sexta feira dia 20/05 e comunicaremos o código de rastreio para que possa acompanhar sua entrega.
Pedimos desculpas pela demora mas estamos aguardando a emissão da nota fiscal para liberação do mesmo.
Permanecemos a disposição.
19/05/2016 às 09:00
Prezada Sra. Ana Paula, bom dia!
Gostaríamos de informar que ontem dia 18/05 enviamos seu novo produto, segue o código de rastreio para que possa acompanhar sua entrega pelo site dos Correios:
*******
Qualquer dúvida estamos a disposição.