Comprei 4 hidrômetros, 2 com defeito.

Salvador - BA

02/10/2024 às 10:51

Comprei 4 hidrômetros no final do mês de Novembro do ano de *******, sendo que 2 deles vieram com a contagem do relógio adulterados, conforme https://******* marcando *******,174m e o outro marcando *******,279m. Tentei por algumas vezes através do Mercado Livre solicitar a substituição das 2 peças com defeito a empresa Akvometer de CNPJ 06.*******.*******/*******90, que se negou, alegando que o equipamento foi usado ou instalado errado. Ressalto aqui, que nenhum dos 4 equipamentos foram utilizados, e mesmo que tivessem sido instalados, não haveria condições alguma de uma residência consumir *******,174m de agua, estou falando aqui de quase "10 MILHÕES DE LITROS DE AGUA". A compra foi feita no mês de Novembro do ano de *******, entregue poucos dias depois e a instalação seria feita no mês de Dezembro do mesmo ano, quando percebi a adulteração em 2 dos 4 equipamentos. Empresa sem compromisso com o cliente e com seu produto. NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA PARA NINGUÉM.

17/10/2024 às 16:03

Boa tarde! Lamento não ter respondido na data da sua reclamação somente hoje tivemos acesso a mesma. De acordo com a descrição do ocorrido provavelmente o medidor foi instalação invertido, o fluxo da água deve estar de acordo com a seta indicativa (alto relevo) no corpo do medidor, quando instalado invertido o medidor inicia a medição pela leitura máxima ou seja ******* e vai diminuindo conforme o volume do fluxo. Estamos a disposição para maiores esclarecimentos. Atenciosamente Akvometer

09/11/2024 às 09:17

Vocês dando mais motivos para não serem recomendados. Uma reclamação aberta em Fevereiro/******* e vocês só vieram responder agora, e ainda com informações equivocadas. Os aparelhos não foram instalados e mesmo que tivesse sido instalado invertido, como vocês mencionaram, teriamos que ter gastos 10 milhões de litros de água para fazer jus ao que está marcando no hidrômetro, isso só deixa claro a incompetência de vocês na análise do caso, e na justificativa técnica. Vou continuar reprovando essa empresa e não recomendando.

12/11/2024 às 09:03

Bom dia! Conforme mencionado anteriormente não tínhamos acesso a sua reclamação. Referente ao medidor quando a turbina é girada no sentido contrário ao fluxo correto (indicado pela seta no corpo do medidor), a leitura inicia no total e será decrescente, essa característica não é exclusivo do nosso medidor, qualquer medidor unijato disponível no mercado possui a mesma característica. A nossa área técnica esta disponível para prestar esclarecimento sobre hidrômetros, se necessário enviamos um vídeo para esclarecer a sua dúvida, entre em contato conosco através do nosso canal de WhatsApp*******.

Atenciosamente
Akvometer