Destrato e abuso econômico

Presidente Tancredo Neves - BA
22/02/2024 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo eu venho no processo de devolução do espectrofotômetro, segundo representante já está em processo, processo esse que já dura quase 3 meses, no mês de janeiro para não negativar minha empresa paguei o boleto, com promessa do representante do próximo mês já está tudo certinho, pois bem. Estamos em fevereiro, e até o momento não foi dado baixa, dos mesmo e nem recolhido o espectrofotômetro, representante esteve na minha loja na tentativa de mais uma vez eu me comover e fica, já decidir que não quero mais, o mesmo ligou para o gerente geral e o Julio, o orientou de esperar os processos interno.
Já mandei e-mail tantos pra Julio como Welintgon Antonio e SAC da empresa e ninguém me respondeu, muito me indigna saber que a empresa não preza pelo nome pouco de importa com o nome dos clientes, estou tendo problema com outra empresa para compra no boleto justamente pq minha empresa segue com essa pendência, não foi dado baixa dos boletos nem devolvido o meu dinheiro.
Caso continue a me destratar irei entrar com uma ação contra a empresa por danos, morais e materias já que a empresa está sujando o nome da minha empresa e me impossibilitando de ter crédito na praça!
ATT. William Araujo Lima (Casa das Tintas Araujo)
27/05/2024 às 20:23
O caso já foi atendido e a relação comercial reestabelecida entre as partes.