Tinta Coral, Cores do mundo, Ilhas do pacifico, Intenso.

Embu das Artes - SP
17/11/2022 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/11 fui a loja da Leroy Merlin da Raposo Tavares e comprei a linha exclusiva da Coral, Cores do mundo, Ilhas do pacifico, Intenso, uma cor azul muito bonita, adquiri um galão de 3,6L, que prometia cobrir uma área de 25 metros quadrados, tentamos pintar a parede da sala que tem 15 metros quadrado e a tinta não fecha a cor, fica toda manchada, utilizamos o rolo de lã baixa, a diluição correta, a parede era nova com massa corrida e mesmo assim a tinta não cobria, o pintor aplicou varias demãos até acabar o conteúdo da embalagem e a parede continuou manchada, o que era pra ser a realização de um sonho, ter a sala pintada, organizada acabou se tornando uma grande frustração.
Liguei no ******* da Akzonobel fui muito bem atendido, mas infelizmente a empresa não podia fazer nada, era véspera de feriado e o pessoal estava de folga, pediram para enviar fotos para um robo do WhatsZap que sempre da a mesma resposta, informando que será analisado em 5 dias uteis, isso é muito frustrante.
Estou sem minha sala, o pintor foi para outra obra, gastamos 3 diárias e nada resolvido, tenho que correr atras de informações a todo momento para saber do andamento do processo, eles não tratam os clientes como prioridade.
Espero que isso não tenha que se estender a outras instancias, mas se for necessário assim será.
Akzonobel, quem ira resolver o meu problema, vou ter que esperar mais quantos dias, existem pessoas ai para prestarem atendimento ou só o robo do WhatsZap?
Protocolo do meu atendimento*******
22/11/2022 às 09:02
Olá Sr. Eliakim,
Recebemos a sua manifestação e gostaríamos de poder contatá-lo para obter mais informações, porém, infelizmente, não conseguimos contato no telefone disponibilizado neste site.
Solicitamos que, por gentileza, o Sr. entre em contato conosco informando o protocolo******* para que possamos prosseguir com o atendimento mas ainda assim, continuaremos tentando contatá-lo.
Peço por gentileza que a avaliação do meu atendimento seja feita somente após a solução e finalização do processo para que o mesmo não seja encerrado automaticamente.
Atenciosamente.
SACC AkzoNobel Tintas Coral