Atraso na entrega, falta de contato telefone e falta de produto

Guarulhos - SP

26/06/2026 às 19:00

No dia 24/06 fiz um pedido pelo próprio aplicativo disponibilizado pela AlCapizza, pedido (número 937) foi realizado ás 18:46hs, confirmado no mesmo horário pela loja VILA MARIANA. Tempo de entrega estimado foi de 29min que pode ser confirmado no histórico do aplicativo. Ao passar o tempo de entrega, tento fazer contato com a loja pelo botão "fale com a loja" disponível no corpo do pedido, sem sucesso. Varias tentativas e ligação são direcionadas para caixa postal informando "telefone programado para não receber ligação". Estava tentando para cancelar o pedido e solicitar devolução do valor pago pois foi feito pelo PIX no momento do pedido. Faço busca no goolge para conseguir outro número mas sem sucesso e inclusive auxílio em outras lojas da rede também sem sucesso. Contato também pelo Instagram. Por volta das 20:15hs não tendo sucesso no contato e dado como perdido o pedido, solicito Pizza em outra Pizzaria de minha região que foi entregue em 25 minutos. Pásmem, por volta das 22:20hs, sem aviso, chegam as pizzas solicitadas na ALCAPIZZA. Entregador deixa os pedidos na recepção e não espera o meu recebimento para contestar a entrega e solicitar o reembolso e, inclusive não deixou o refrigerante que estava ***** que paguei por ele. Resumo: Doei as Pizzas para pessoal de serviços gerais pois já haviamos comido de outro local e fiquei com prejuizo e inclusive do refrigerante que não veio.

22/07/2026 às 10:55

Olá, Alexandre.

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência com o pedido n ***** da unidade Vila Mariana. Entendemos sua insatisfação diante do atraso excessivo, da dificuldade de contato com a unidade e também pela falta do refrigerante no momento da entrega.

Como forma de compensar o transtorno, gostaríamos de disponibilizar um **cupom no valor de R$ 100,00 para utilizar em seu próximo pedido conosco**.

Para que possamos disponibilizar o cupom corretamente, pedimos, por gentileza, que nos informe o **e-mail cadastrado no aplicativo/site da Al Capizza**.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.

Equipe Al Capizza

22/07/2026 às 20:41

Fui printamente atendido, a falha acredito que tenha sido pontual mas com ajustes certeza que irão melhorar, Logistica.