Pedido fria, informação enganosa, pizza entregue com atraso e fria. Cliente exige reembolso integral.

13/01/2026 às 21:01

No dia 10 de janeiro fiz a compra de 3 pizzas, 2 salgadas e 1 doce. No valor de R$ 149,51.
O pedido tinha prazo de entrega de 30 minutos. Após 1h20 liguei para saber o que estava acontecendo e descobri que minha pizza havia sido entregue em outros endereço. A sugestão dada pela atendente foi: A CAIXA FOI ABERTA, O SENHOR SE IMPORTA DE FICAR COM ESSA PIZZA? Como assim? Rejeitei imediatamente, e ela disse: JA QUE NAO ACEITA, VAMOS PEDIR PARA REFAZER TODAS AS PIZZAS E O SENHOR VAI TER QUE AGUARDAR.
Aguardei durante mais 50 minutos e, para surpresa, quando peguei a caixa da pizza doce, percebi que estava fria, rejeitei. Quanto as caixas das pizzas, me equivoquei, pois uma das caixas estava quente e a outra fria. Ao adentrar minha residência, percebi O engodo e liguei imediatamente na empresa, dizendo que nao aceitava aquelas pizzas naquela situação e que queria meu dinheiro de volta. Hoje recebi um contato por WhatsApp dizendo que querem me reembolsar 39,90 reais da pizza doce. As pizzas ainda estão na minha casa, apodrecendo e aguardando a retirada pela alcapizza. Sou cliente antigo e sou tratado assum. Quero devolução integral do meu dinheiro.

29/01/2026 às 11:11

Olá. Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação, isso realmente não deveria ter acontecido, ainda mais sendo você um cliente antigo.

Para que possamos verificar o ocorrido com precisão e tomar as providências corretas, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido e a unidade onde ele foi realizado.

Assim que confirmarmos essas informações, iremos analisar o caso e dar o encaminhamento adequado.

Equipe Al Capizza

29/01/2026 às 19:37

Olá, conforme solicitados segue o número do meu pedido:

Pedido *****
Realizado em 10/01/26 19:3
Esse pedido é para entrega Loja responsável: Santana

Aguardo devolução por pix con urgência.