Pizza extremamente salgada e borda mal feita na unidade Vila Leopoldina.

Adolfo - SP

23/11/2025 às 11:11

Eu já comprei várias vezes na unidade da vila Leopoldina e nunca tive problemas, a pizza é maravilhosa a melhor da região. Porém dia 22/11 fiz um pedido e quando chegou já me decepcionei com a quantidade de azeitona uma pizza de 12 pedaços só tinha 4 mini azeitonas, até aí tudo bem. pedi borda recheada de catupiry paguei 17.90 a mais por essa borda e veio completamente mal feita toda se desfazendo, até aí tudo bem, porém quando fomos comer estava extremamente salgada era uma mordida na pizza e dois copos de coca para descer de tão salgada. não sei se era o molho ou a mussarela porque pedi dois sabores metade portuguesa metade mussarela. A portuguesa estava ótima porém a de mussarela extremamente salgada. Estou decepcionada pois cheguei do trabalho 22:30 da noite pedi a pizza e me deparei com a pior, parecia até a pizza do bairro. No total paguei 86.00 reais em sal porque o tanto que tava salgado acredito que jogaram 1 kilo de sal na pizza. não sei se voltarei a comprar novamente, e agora fico com receio de indicar.

27/11/2025 às 14:10

Olá. Antes de tudo, agradecemos muito por sempre escolher a Al Capizza da Vila Leopoldina e por reconhecer a qualidade das nossas pizzas, isso significa muito para nós. Por isso mesmo, lamentamos profundamente que sua experiência no dia 22/11 tenha sido tão diferente do padrão que você já conhece.

Sobre sua pizza, realmente não é aceitável que a borda venha mal finalizada e que um dos sabores esteja excessivamente salgado. Isso foge totalmente do nosso padrão de preparo e qualidade. Já encaminhamos o seu relato para a nossa equipe de cozinha para entender o que pode ter acontecido e reforçar o cuidado em todos os processos.

Queremos muito ter a oportunidade de reverter essa impressão.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência seu feedback é fundamental para que possamos melhorar e garantir que você volte a ter a qualidade que sempre gostou.

Equipe Al Capizza Vila Leopoldina