Pizzaria enganosa

19/01/2026 às 18:45
Solicitei uma pizza meia Salame e meia Abobrinha. A pizza de salame veio apenas com dois pedaços de salame por fatia, sendo que na foto do cardápio tinham pelo menos 5 ou até 6 por fatia. Quando fui reclamar pelo serviço do Ifood solicitando reembolso pelo menos da pizza de Salame, a pizzaria se recusou a me reembolsar argumentando que a montagem deles é assim mesmo, apenas dois pedaços por fatia (a despeito da foto de divulgação). Isso configura produto ou serviço enganoso e gostaria de ser melhor tratado e reembolsado.
29/01/2026 às 11:16
Olá. Pedimos desculpas pela confusão gerada e entendemos sua insatisfação. De fato, a montagem padrão da nossa pizza de salame é com dois pedaços por fatia, porém reconhecemos que a imagem de divulgação no iFood não está condizente com o produto entregue, o que pode gerar uma expectativa diferente da real.
Já estamos providenciando a atualização das fotos no aplicativo para que reflitam corretamente o nosso padrão e evitar qualquer mal-entendido com outros clientes.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e seguimos à disposição para conversar e buscar a melhor forma de resolver.
Equipe Al Capizza