13/01/2021 às 18:25

condomínio não fez a desratização e ratos entraram em meu apartamento, tive que jogar o sofá fora, pois o mesmo estava cheio de fezes e urina.
Ao conversar com a administradora, a mesma alega que o problema é meu.

13/01/2021 às 19:19

Caro Sr. Fernando:

De maneira alguma falamos que o problema é seu!

Nossa resposta ao seu ******* elementos que possam determinar a responsabilidade objetiva do condomínio para fins de indenização.

Cordialmente,

AlCon Administradora

13/01/2021 às 20:05

Desculpe, mas é o que deu para entender, segundo a resposta.

Enfim, a gente poderia tentar resolver isto da melhor forma possível. Eu recebi a visita de uns técnicos de uma empresa que realizam desratização e os mesmos confirmaram, que pelo fato do problema ser externo é de responsabilidade do condomínio. Tenho várias pessoas que confirmam o mesmo problema.

Minha esposa tem asma e não posso deixar tudo fechado. Já havia dito isto.

Temos várias reclamações inclusive anotadas na portaria sobre o problema e desde o mês de setembro e a única solução que tomaram, foi comprar um veneno de rato barato que pode inclusive ter piorado a situação, como piorou.
Peço a gentileza de ler todos os emails que eu mandei no sac@alcon, pois até citei o que deveria ser feito.

Mas primeiramente o maior interesse neste momento é que o problema seja resolvido, para todos os moradores. Pois é inaceitável o que está ocorrendo neste condomínio.

Conheço pessoas que moram em comunidade carente, que não tem problemas de infestação, como está tendo aqui.
Temos animais de estimação e crianças no condomínio convivendo com este problema.

A parte sobre os meus prejuízos, acredito que podemos conversar e chegar num acordo sem causar maiores desgastes para ninguém.

14/01/2021 às 08:52

Sr. Fernando, bom dia!

Contataremos o Zelador e o Síndico a respeito de seu relato.

Com relação à questão de seu pleito quanto ao sofá, peço que contate o Zelador para que este possa averiguar as condições, mediante fotos e outros elementos para que se possa apresentar ao Conselho do Condomínio.

Cordialmente,

AlCon Administradora.