Dúvida sobre a autenticidade do perfume Paris Elysees

Paulista - PE

24/07/2025 às 13:26

Fiquei preocupada , pois após saber pelo vendedor no chat que não viria com o brinde , a questão não era em si o brindo era em saber se o produto que paguei era original .
começei a pesquisar sobre a loja e pasmem no reclame aqui achei algumas reclamações sobre a autenticidade do produto vendidos por essa loja . Mas como já havia realizado a compra esperei chegar . Nas características da caixa suspeito que não seja genuíno da Paris Elysees pois tenho em casa outros produtos deles e sempre vem validade e fabricaçao e no dessa loja está borrado como se fosse proposital pois o perfume está intacto e nem com o cheiro dele
Na caixa está se tivesse sido vazado do produto teria ficado Com cheiro na caixa esse é um
Ponto e outra ressalva consta fabricado na Colômbia pelo que pesquisei os perfumes da Paris Elysees não tem fabricante na Colômbia . Mas enfim . Vou formalizar minha reclamação no reclame aqui tb só para constar . Vou decidir se peço reembolso porque na minha opinião é muito chato o processo . Dei preferência em comprar de vendedor do meu estado mas não compraria novamente nessa loja .

07/08/2025 às 16:18

Olá, Josenilda

Pode ficar tranquila, aqui na nossa loja nós trabalhamos somente com produtos *******% originais e autênticos.
Temos um compromisso com a qualidade e o respeito ao consumidor por isso, não vendemos nenhum tipo de falsificação, réplica ou produto de origem duvidosa.
Todos os nossos itens são adquiridos de fornecedores confiáveis, com procedência e nota fiscal, conforme exigido pela própria plataforma.

Atenciosamente, equipe VANVIC