Bento Gonçalves - RS

20/09/2021 às 13:49

Contratei o sv da referida empresa para efetuar a limpeza de dois colchões de casal e um sofá retrátil. O dia agendado foi 10 SET 21. Até aí tudo bem, a prestadora de sv chegou antes do horário estipulado, mas quanto a isso não vou comentar, pois acordado. A Sra que presta o sv para a empresa iniciou a limpeza pelos colchões e tudo transcorria normalmente até que a sra chegou para limpar o sofá. Ela fez a limpeza do mesmo, mas ficou uma mancha no sofá. Pedi para ela ver se poderia remover a mancha e a mesma me disse que não conseguiria removê-lá. Finalizado o trabalho daquele jeito, fui efetuar o pgto e novamente tive dissabores, pois havia acertado um valor e forma de pgto com o proprietário, mas para minha surpresa a prestadora não queria aceitar o valor e forma já acertados. Resumindo, tive que fazer um PIX para não pagar R$ 40,00 de juros e não prolongar a discussão. Tão logo ela saiu fui verificar os colchões e algumas manchas voltaram a aparecer. Entrei em contato com o proprietário para que mandasse a prestadora retornar para refazer o sv. A data para refazer o sv era dia 13 SET 21, mas até agora nem o proprietário e nem a prestadora do sv atendem as ligações. Total falta de compromisso com o cliente. Um CONSELHO, não contratem, pois se precisarem que o sv seja refeito, eles não voltam para refazer e ainda te bloqueiam nas redes sociais.

30/04/2025 às 21:29

dv deixou a desejar