Cobrança Indevida de Débito Prescrito - AL SEC COMPANHIA SECURITIZADORA

10/06/2026 às 14:14
Cobrança Indevida
Existe uma cobrança vinculada ao meu CPF dentro da plataforma do Serasa, atribuída à empresa AL SEC COMPANHIA SECURITIZADORA, referente a supostos débitos de cheque cedido com datas de origem de 21/06/2004.
Informo que desconheço totalmente essa cobrança e não reconheço qualquer vínculo ou obrigação relacionada ao débito mencionado.
A manutenção dessa informação na plataforma do Serasa tem me causado transtornos, uma vez que se trata de cobrança indevida, sem qualquer comprovação ou reconhecimento por minha parte. Dessa forma, solicito a imediata verificação da origem da cobrança e a sua exclusão dos registros vinculados ao meu CPF, evitando prejuízos e constrangimentos indevidos ao consumidor.
Diante disso, solicito a apuração da origem da referida cobrança, bem como a sua imediata exclusão dos registros vinculados ao meu CPF, caso não seja comprovada sua regularidade e legitimidade.
Solicito ao SERASA: A remoção imediata dessa cobrança da minha conta; A verificação da legitimidade da empresa que está utilizando a plataforma para cobrança; O bloqueio de novas cobranças relacionadas a débitos prescritos.
Att
*****